On a rendu visite à notre stagiaire Ons, de la huitième promotion pour savoir comment se passe la suite de son parcours. Stagiaire aujourd’hui à Gourmandise au Lac 1, découvrez son évolution :
» La théorie de la formation en pratique «
J’ai énormément évolué depuis que je travaille ici ! Mes techniques de mise en place et de dressage se sont beaucoup améliorées : je peux être très professionnelle aujourd’hui. Ici, en cuisine, je m’occupe beaucoup des plats salés : cela m’a appris à créer diverses sauces et à faire le montage des salades, que je ne faisais pas avant.
Comment se passe l’organisation ?
Tout est très cadré et organisé, beaucoup de tâche et de mouvement ; surtout à l’heure de pointe, le stresse monte mais j’ai pu gérer avec le temp et m’adapter à la rapidité demandée.
Qu’aimes-tu faire le plus à Gourmandise ?
Je suis la plupart du temp au garde manger et cela me plait beaucoup et j’aimerais plus tard pouvoir rester dans ce service !